黄晓明盼当爸爸 减少工作陪伴angelababy

时间:2016-11-02 09:58:22  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:近日,黄晓明盼当爸爸,曾叮嘱angelababy快点结束手上工作,乖乖在家养胎。

日前,黄晓明盼当爸爸,每天都减少工作量,陪家中两个baby,憧憬一家三口生活画面。

2015年,大陆男星黄晓明和Angelababy结婚,家庭生活十分幸福美满,在不久之前宣布了妻子baby已经怀孕的好消息,当一聊到这个话题的时候,黄晓明脸上难掩幸福笑容,也掩藏不住即将当爸爸的喜悦。素有“爱妻狂魔”之称的黄晓明表示非常期待小baby的到来,已经减少了工作量来陪伴家中的两个Baby。

A.jpg

10月30日,黄晓明出席颁奖典礼《2016时装之夜-欢乐颂》,当天晚上获得了“最具影响力演员”,在接受采访的时候,非常谦虚地称“我做的还不够,还有很多需要学习的地方。”当记者问及对于2017年的愿景,黄晓明难掩脸上喜色,非常坦言称“现在每天都会想像一家三口生活在一起的画面。”

“准妈妈”Angelababy再次登上时尚杂志封面,为某杂志拍摄了一组写真,baby梳着可爱的齐刘海尽显甜美,身体非常纤细的她很难看出来肚子里面已经有了一个小baby。身边的工作人员小心翼翼的,baby却像个没事儿人一样,摆造型、做采访,依旧活泼似少女。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com