张东健玄彬将合作新剧《星星的城市》,预计明年5月开播

时间:2016-12-28 15:38:37  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Jojot  
提要:你知道吗,张东健玄彬将合作新剧《星星的城市》啦,两大男神还会穿起宇航服上演制服诱惑哦!

张东健玄彬将合作新剧《星星的城市》,预计明年5月开播,到时候我们就可以见到化身成为帅气宇航员的两位男神啦!

张东健玄彬将合作新剧

《星星的城市》是韩国第一部以宇航为题材的电视剧,目前正在筹拍阶段,最先确立的消息是该剧将由著名的电影导演张镇执导,能让张镇大导演第一次拍摄电视剧,看来这部剧真的来头不小呢!随后韩媒传出消息称片方已向玄彬发出邀请,希望他能扮演剧中的原飞机整备技师,而玄彬的经纪公司也表示团队正在认真考虑是否出演。

在今日上午,我们再次获取到关于《星星的城市》电视剧的最新消息,据说,张东健了解到《星星的城市》的题材后感到十分有兴趣,所以他希望能与玄彬一起出演该剧。如果消息属实的话,那对于广大粉丝来说真是一个天大的好消息啊,我们的两大男神要合体了有木有!而且这是张东健阔别电视圈5年后再次回归的大作啊!

据悉,张东健将在《星星的城市》饰演一个实力超群但性格古怪的空军上尉,玄彬扮演的是原飞机整备技师,两人将面对世界各地为争夺宇宙能源开展的一场间谍战,当中应该不乏打斗与飞行战斗场面,想想都燃。

电视剧《星星的城市》会采取先拍后播的方式播映,预计最快在2017年5月就能和大家见面哦!

张东健、玄彬两大男神将合作新剧《星星的城市》,迷妹们准备好迎接男神归来了吗?

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://star.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com