金唱片红毯众星云集,金在中秀智人气高

时间:2017-01-14 14:06:01  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Jojot  
提要:昨天是韩国第31届韩国金唱片音大赏音源部门颁奖典礼举办的日子,众多歌手登上红毯时表现出众,其中金在中秀智人气超高。

韩国第31届韩国金唱片音大赏音源部门颁奖典礼举办,众明星出席走红毯,其中以金在中秀智人气最高。

金唱片红毯众星云集

韩国第31届韩国金唱片音大赏音源部门颁奖典礼在昨日举行,当天有无数当红明星登上了红毯,其中包括了金在中、秀智、黄致列、郑容和、徐贤、TWICE、Crush、Gfriend等等。下面就让我们欣赏他们走在红毯那一刻的精彩画面吧!

金在中

在昨天出席的众多男星中,金在中的人气是最高的,因为这是他退伍之后首次亮相颁奖典礼。一头干爽利落的金发让金在中更显帅气迷人,无论走到哪里都是聚焦点,难怪拥有那么高的呼声了。

秀智

女歌手方面,“国民初恋”秀智是最备受瞩目的。当身穿精致白色蕾丝露肩长裙的秀智走上红毯后立刻秒杀媒体的无数菲林,一身洁白的她犹如天仙下凡一样美丽,举手投足优雅大方。

郑容和

昨日,黄致列、郑容和和徐贤三人还作为MC一起走上了红毯,高颜值的组合让人眼前一亮,不知多少粉丝为再次看到“红薯夫妇”合体而激动不已。特别是在两人走上红毯之前,郑容和以绅士手邀请徐贤出场时的画面实在太美好了。

金唱片红毯众星云集,金在中秀智人气高,郑容和徐贤“红薯夫妇”合体让人惊喜。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://star.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com