张继科探访青岛福利院 与小朋友互动教打乒乓球

时间:2016-10-10 11:04:48  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:近日,张继科探访福利院,和孩子们切蛋糕,温馨互动化身暖男感动网友。

日前,张继科探访青岛福利院,手把手亲自教小朋友们打乒乓球,化身暖萌大哥哥。

不久之前,花椒直播首席产品官张继科探访青岛儿童福利院,并且呼吁更多人应该投身于公益事业当中,运动员张继科在现场还教小朋友们打乒乓球,希望可以带给他们更多的快乐,同时传递更多的体育精神。

A.jpg

活动中,张继科化身暖萌大哥哥,不仅为福利院的小朋友庆生,还在现场中与小朋友们进行爱心互动,现场传授打球技巧,展现了双拍流技能。然而,张继科的父亲也上阵作陪陪练,张继科与小朋友们进行比赛,在教学期间,还不忘与直播的粉丝们互动。

据悉,张继科探访青岛福利院这次活动的宗旨,是想让更多人关注公益事业、关爱福利院儿童,用实际行动为社会做贡献。

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com