呛口小辣椒蔚丹首晒女儿正面照,脸蛋圆嘟嘟超可爱

时间:2015-09-15 10:24:19  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:呛口小辣椒中的姐姐蔚丹前不久在微博中首度晒出女儿“灰灰”的正面照,刚满月不久的“灰灰”脸蛋圆嘟嘟超可爱,萌翻一众网友。

网络红人呛口小辣椒中的姐姐蔚丹在今年6月诞下女儿“灰灰”,正式升级当妈妈,而前不久她终于在微博中首度曝光了女儿的正面照。

  

蔚丹和老公段黄巍

8月17日下午,蔚丹在微博中晒出女儿“灰灰”的正面照,并写道“宝贝满月的那天,带她出门检查身体打疫苗,回家的路上宝贝甜甜的睡着了,看着她,妈妈希望你永远健康快乐的长大~”。

照片中,刚满月不久的“灰灰”安静地在婴儿车里睡着,不时还露出甜甜的笑容,肉嘟嘟的脸蛋令人好想亲一口,真是可爱极了。

“灰灰”露出甜甜的笑容

“灰灰”脸蛋圆嘟嘟超可爱

随后,蔚丹老公段黄巍也转发微博,称“你们要的正面照来了。我爱她!”言语间满是对女儿的宠爱,对此,网友也纷纷留言表示“女儿果然是爸爸上辈子的情人”、“太有爱了”、“幸福的一家三口”。

段黄巍在微博中甜蜜示爱女儿

看完照片小编也觉得“灰灰”真是太萌太可爱了,希望她健康快乐地长大。

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com