周润发挑战吉尼斯 3分钟合影131人

时间:2016-05-17 08:59:49  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:近日,周润发出席电影《寒战2》大型宣传活动,大玩自拍挑战吉尼斯纪录。

日前,周润发玩自拍挑战吉尼斯纪录,3分钟合影131人,城里人真会玩啊。

A.jpg

据香港媒体报道,三位影帝周润发、郭富城及梁家辉现身在旺角麦花臣体育馆,出席电影《寒战2》大型宣传活动举行“挑战世界自拍纪录”,发哥手上拿着手机带领现场观众在3分钟内逐一自拍,有望成功打破105人的吉尼斯世界纪录。

素有“自拍王”之称的发哥,在挑战吉尼斯世界纪录,并且事前已安排工作人员试位,还亲自指挥现场灯光安排、移动布景板等,当发哥首次挑战吉尼斯纪录时,由伍家谦及吕丽红校长打头阵的,发哥狂按手机完成首次挑战,但初次尝试未成功。

当进行第二次挑战的时候,发哥要求所有参加者在拍摄时尽量不动,以免影响了拍摄的效果,就连郭富城和梁家辉都不敢动,最终由131位参加者成功出境与发哥、城城和家辉自拍,并且打破了吉尼斯纪录,完成了3分钟合影131人。

B.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com