冯德伦返回台湾见舒淇家长 满面春风笑容不断

时间:2016-09-20 10:47:00  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:近日,冯德伦到台湾见妻子舒淇家长,满面春风笑容不断,面对记者却惜字如金。

日前,舒淇婚后回娘家,冯德伦紧跟随要与岳父母吃饭,新婚的喜悦心情也难掩满面春风。

舒淇闪婚冯德伦后第一个中秋节选择陪家人度过,在中秋节前就已经返回台湾了,俗话说“一日不见如隔三秋”,何况还是新婚夫妻,因为冯德伦在昨天就已经“追”到台湾了,被记者问及是否来件家长的,冯德伦惜字如金说:“当然会”。

AAAA.jpg

昨天冯德伦穿着一身T恤休闲裤,外加上大墨镜鸭舌帽,十分低调现身桃园中正机场,手上还戴着婚戒,没有给任何粉丝认出。冯德伦出关之后,很少回应记者的问题,只是说了“当然会”和“谢谢”后便跳上黑色轿车离去。

冯德伦与舒淇是在本月3日的时候,在布拉格拍片时趁着休假空档闪婚的,随后婚纱照曝光后大受好评。目前两人先后回到了香港,冯德伦被追问“做人”进度的时候,冯德伦表示没有问题,看来是早有计划的了。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com