“白玉兰奖”最具人气男演员-张翰演过的电视剧

时间:2013-10-21 18:10:16  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:张翰在2019年凭借在《隋唐演义》出色的演技而受到观众的再次肯定,并凭借着该剧获得“白玉兰奖”最具人气男演员奖。

张翰虽然出道的时间并不久,但是由他主演的多部电视剧备受关注,也多次创造了各大电视台的全国收视第一的骄人成绩。

张翰演过的电视剧:

2009年《一起来看流星雨》扮演 慕容云海

《一起来看流星雨》电视剧就是张翰的成名之作,他在剧中扮演一位富家子弟,与由郑爽扮演的女主角展开一段虐心戏。
 
2011年《凰图腾》扮演 段飞鸿

这是张翰首次挑战古装戏,他的演技也得到大大的提高,与白冰、张默等明星演对手戏。
 
2011年《一不小心爱上你》扮演 秦朗

在此剧中,张翰不同与郑爽演情侣,换成了和江**,也因此备受关注,因为他和江**在戏中也是很匹配的哦。

2013年《胜女的代价2》扮演 华天齐

《胜女的时代》也就是《胜女的代价》的续集,现更名为《胜女的时代》,在今年播出后,在网上掀起一阵点播热潮。

2013年《隋唐演义》扮演 罗成

《隋唐演义》是中国首部完全以拍摄电影的手法去拍摄的电视剧,此片获得第八届中美电影节“中美电视剧制作突出贡献奖”,而张翰也借着在剧中扮演罗成一角获得““白玉兰奖”最具人气男演员奖。

2010年《一起又看流星雨》扮演 慕容云海

2011年《大风歌》扮演 张释之

2012年《童话二分之一》扮演 范均

2012年《胜女的代价》扮演 汤骏

2012年《太平公主秘史》扮演 李隆基

2013年《等待绽放》扮演 刘亦名

2014年《少年四大名捕》扮演 冷血

2014年《华丽上班族》扮演 李想

以上就是目前张翰所参演的电视剧。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com