“型男演员”靳东个人资料、靳东电视剧、靳东女友

时间:2014-02-14 17:52:35  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:从《闯关东》里的龟田一郎到最近播出的《箭在弦上》的荣石,靳东塑造了很多银幕形象,堪称实力派演员,深受观众的喜爱。

演员靳东在电视剧《开天辟地》中饰演青年周恩来,既温文沉稳又英气逼人,人物气质由内而外散发,在观众中引起强烈反响,靳东在演艺圈中以“谦谦君子,温润如玉”为人称道,是一位实力与外形兼备的优秀演员。 

靳东个人资料简介:

姓名:靳东

国籍:中国

民族:汉族

出生地:山东省济宁市金乡县

出生日期:1976年12月22日

身高:183cm

体重:72kg

血型:B

星座:摩羯座

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系

代表作品:《日出》、《大舞台》、《惊天雷》、《箭在弦上》、《秘杀名单》、《闯关东》、《特殊争夺》、《开天辟地》、《东方朔》 

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com