田亮微博晒cindy萌照,网友惊呼像天天

时间:2014-02-27 11:07:36  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:在《爸爸去哪儿》中,“女汉子”cindy和“小暖男”天天因两人相似的长相被网友调侃为“夫妻相”,近日田亮在微博上晒出的一张cindy照片再度与天天撞脸,引起热议。

《爸爸去哪儿》虽然早已落下帷幕,但网友对于五位萌娃之间的讨论依然是热火朝天,被传“绯闻”最多的莫过于“女汉子”田雨橙cindy和“小暖男”张悦轩(天天)了,两人相似的长相被网友调侃为“夫妻相”,近日田亮在微博上晒出的一张cindy照片再度引来网友围观。

在这张照片中,cindy穿着一袭白色的公主裙坐在沙发上,尽显甜美公主范,一点都没有“女汉子”的架势,粉嫩的脸蛋似乎能捏出水来,可爱纯真的笑容萌化了一众网友的心,仔细一看cindy眉宇之间还真是像极了天天,两人再次“撞脸”引起网友们的热议。

田亮微博cindy萌照

田亮微博cindy萌照

田亮微博cindy萌照

除此外,网友发现另外一张老爸田亮的自拍照看起来皮肤也十分水嫩,简直跟cindy有得一拼,而这两张照片都来自风靡娱乐圈的“自拍之王”美图手机1S,还有网友建议另外两位老爸郭涛、王岳伦也来试试,这样都跟自家的宝贝一样水嫩了。

虽然《爸爸去哪儿》第一季已经结束,但是五个宝贝受关注的热度依然不减,而《爸爸去哪儿》电影版的火爆程度更能体现出五位萌娃的魅力,期待明星爸爸和萌娃们在不久能给观众们带来更多惊喜!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com