刘烨晒儿子与狗狗萌照,网友大呼“被萌化”

时间:2014-05-06 10:20:07  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日,刘烨在微博晒出一张儿子与狗狗的照片,小诺一可爱呆萌的表情令一众网友大呼“被萌化了”。

2009年,刘烨和相恋三年的法国女友安娜结婚,并喜得一双儿女,大儿子刘诺一如今已经四岁了,长得十分帅气可爱,近日,刘烨在微博晒出一张儿子与狗狗的照片,小诺一可爱呆萌的表情令一众网友大呼“被萌化了”。

刘烨一家四口

5月3日,刘烨在微博晒出一张儿子与狗狗的照片,并调侃写道“我二子帅吗?”照片中,四岁的小诺一穿着绿色衬衫配黄外套,十分帅气,看着旁边白色的松狮,而狗狗却望着别处,表情甚是可爱。

刘烨晒儿子与狗狗萌照

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com