李晨张馨予疑似隔空喊话,网友:想复合?

时间:2014-07-17 20:51:50  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:今日李晨和张馨予两人先后更新微博,一个似在纠结要不要回头,另一个纠结“我该怎么办”,有网友猜测“这是复合的节奏吗?”

李晨和张馨予分手后,两人的感情生活备受关注,还不时传出两人复合的消息,而今日两人先后更新微博,一个似在纠结要不要回头,另一个纠结“我该怎么办”,有网友猜测“这是复合的节奏吗?”

277.jpg

 

李晨张馨予昔日亲密合照 

今日凌晨00:32分,张馨予发了一条耐人寻味的微博“原来‘向前看’三个字是那么难。用一年时间教会自己不要回头,待我破蛹成蝶。”随后,李晨也于00:47分更新微博“What should I do?”(我该怎么办?)两人一前一后更新微博,令不少网友纷纷猜测“这是隔空喊话吗?想念彼此要复合的节奏?”

李晨张馨予疑似隔空喊话

虽然李晨和张馨予不约而同地更新了微博,而且微博内容十分耐人寻味,但这并不能代表两人是要复合了,只能说网友们的想象力太丰富了。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com