郭德纲晒戏曲照反串老太太,网友:丑哭了

时间:2014-11-01 15:30:49  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日郭德纲在微博晒出一组戏曲照,剧照中,郭德纲男扮女装扮起了贫苦老太太,被网友调侃“丑哭了!”

“相声大师”郭德纲最近爱上了戏曲,日前他在微博晒出一组新拍的戏曲照,剧照中,郭德纲不仅变身持花小生,还反串饰演老太太,戏路太宽了,但却遭到了网友调侃“丑哭了!”

郭德纲晒戏曲照

25日,郭德纲在微博晒出一组新拍的戏曲照,并附文写道“马过梨园自多情”,照片的郭德纲摇身一变成了唇红齿白的持花小生,一会又手持宝剑,最后还男扮女装扮起了贫苦老太太。

郭德纲晒戏曲照

郭德纲晒戏曲照

郭德纲晒戏曲照

郭德纲的这组戏曲照片曝光后引起网友们的围观,但大多数网友都表示不能接受郭德纲的“女装造型”,有网友辣评道“和林志颖真的同岁吗? ”“丑哭了!”

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com