乔任梁家庭背景揭秘:家境优越曾是跳高冠军

时间:2015-06-26 17:35:46  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:乔任梁近期凭借参加假想夫妻真人秀节目《我们相爱吧》而人气暴涨,而他的家庭背景也遭到网友扒皮,下面就跟着小编一起来了解下。

假想夫妻真人秀节目《我们相爱吧》播出以来掀起收视热潮,其中由乔任梁和徐璐组成的慌张CP更是深受到观众的喜爱,两人因此人气暴涨,而乔任梁的家庭背景也遭到网友扒皮,下面就跟着小编一起来了解下。

乔任梁的家庭背景

1987年出生于上海的乔任梁进入娱乐圈之前曾是全国跳高冠军,国家二级运动员,据传他的家境很好,他是家中的独生子爸爸是远洋轮船长,妈妈已经不工作了,而乔任梁也曾在微博中晒出和妈妈的合照。

乔任梁早前虽然是运动员出身,但后来他爱上了音乐,2007他在《加油好男儿》选秀节目中夺得全国亚军,同年七月签约橙天娱乐集团,终于以正式歌手的身份出道了,之后几年都一直在他的音乐事业中红火,2010年到2012年两年间,乔任梁进军影视圈,共拍摄了7部和14部的电视剧、电影,这21部影视作品中角色的跨度非常大,可以说挑战性极高,这两年多可以说他一直游走在各大国际电影节里,不过在2012的10月10日,乔任梁又回到了他的音乐事业上,正式与华纳音乐集团签约,重新开始他的音乐生涯。

以上是乔任梁家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com