郑恺被曝是富二代,揭其家庭背景

时间:2015-06-29 11:30:17  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:内地男星郑恺凭借参加真人秀节目《奔跑吧兄弟》而人气飙升,而关于他的家庭背景也备受关注,下面就和小编一起来了解一下。

综艺节目《奔跑吧兄弟》自播出来备受观众追捧,成员之一郑恺凭借着出色的阳光外形、健康活泼的形象赢得了众多粉丝的喜爱和支持,但是关于郑恺,更精彩的是他的家庭背景,下面就和小编一起来了解一下。

郑恺的家庭背景

郑恺出生于上海,网上曾有爆料称他是不折不扣的富二代,其父亲是一大型公司的老板,身家优越,郑恺在读高中时,父母因感情不和而离婚,这对郑恺来说是不少的打击,有段时间还变得十分孤僻,在一次访谈节目中,郑恺每当回忆起自己的爸爸妈妈就特别动情,称非常怀念和爸爸妈妈在一起的日子,他也经常在微博上发表一些和自己家人在一起的感悟心得。

郑恺小时候的照片

2007年,郑恺凭借着自己人生中第一部电影《难得有情人》饰演陈小贝一角,表现出色成功进入演艺圈,后多次出演《都市六人行》、《卫生队的故事》、《致我们终将逝去的青春》等影视作品,2014年,郑恺加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》,凭借幽默搞怪的个性而赢得了不少粉丝的喜爱和支持,人气飙升,片约不断,星途一片大好。

以上是郑恺家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com