新晋小生罗云熙家庭背景揭秘

时间:2015-06-30 02:01:24  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:新晋小生罗云熙凭借在《何以笙箫默》中饰演少年“何以琛”一角一炮而红,而关于他的家庭背景也一直备受关注,下面就一起来了解一下。

今年年初一部《何以笙箫默》掀起收视热潮,在剧中扮演少年“何以琛”的罗云熙更凭借帅气俊朗的外表而一炮走红,成为炙手可热的新晋小生,而关于他的家庭背景也一直备受关注,下面就和小编一起来了解一下。

罗云熙的家庭背景

罗云熙出生于一个艺术之家,他的父亲是一名专业舞者,而罗云熙也“子承父业”,苦练了11年的芭蕾舞,并且多次获得全国性比赛的冠军,不仅如此,罗云熙还弹得一手流利的钢琴,唱功也十分了得,而他本身就是以歌手身份出道的。

罗云熙的爸爸

罗云熙和妈妈

2010年,罗云熙(当时名为:罗戈)以JBOY3三人组合团体出道并推出专辑《爱的契约书》,次年,JBOY3发行专辑《万有引力》;2012年主演了电影《最美的时候遇见你》;2015年参演由钟汉良和唐嫣主演的热播电视剧《何以笙箫默》中的大学时代的“何以琛”一角而被观众所熟知。

罗云熙《何以笙箫默》剧照

以上是罗云熙家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com