陈学冬宫廷王子造型亲切与粉丝互动,微笑和粉丝挥手告别

时间:2016-02-29 16:24:25  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小乔  
提要:近日,陈学冬现身上海出席某化妆品牌剪彩活动和粉丝亲切合影,赶机场离开时也遭到大批粉丝围堵,下面一起来看看吧。

近日,陈学冬现身上海出席某化妆品牌剪彩活动和赶机场离开时,遭到大批粉丝围堵,下面一起来看看吧。

近日,陈学冬现身上海出席某化妆品牌剪彩活动,现场聚集了大批粉丝。当天陈学冬以一身穿刺绣宫廷式双排扣外套亮相,酷似西方王子,绅士谦和,彬彬有礼,还与粉丝亲切合影。

陈学冬参加完剪彩活动后,接着马不停蹄的赶到机场赶飞机,现场陈学冬一身黑色大衣,墨镜遮面,酷劲十足,遭热情粉丝围堵,微笑示意,挥手告别。

以上就是陈学冬的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com