六小龄童打假高仿 他在打假高仿中还说了什么

时间:2018-10-25 16:52:29  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:相信很多人都看过——西游记,对里面的齐天大圣形象都相当的熟悉,他的扮演者就是著名的演员六小龄童,日前听到他在打假高仿,到底是一个什么样的梗呢?

就最近几天小编看到诸多的网友纷纷的跳出来表明自己的意见,不少的网友都支持六小龄童打假高仿的这种做法。

一.六小龄童打假高仿是怎么回事

作为有着相当名气的一位实力派演员,最近六小龄童在更新微博上突然说:“最近出现了一种新现象,有一些小网友以他的名字在微博上编造出一些不符实际的评论,虽然这些都是小孩子的小把戏,讲话的口气也与他的年龄相差甚远,但是实在是很好玩。”

520_副本.jpg

以上的这些内容他还随文配发了几张图片,其实小编我的微博一直都有关注六老师,因此,为了证实是怎么的一回事,我也特意的跑去逛了下他的微博,终于就看到以上他所说的这段话。

原来是有人以高仿的微博号用一些很恶劣的口吻跟言语去怒怼他的粉丝,所以就有了以上事件的发生,也造成了部分粉丝对他的误解以及对六老师本人日常生活的困扰,不过,最近六老师接受采访的时候已经充分的表明,其实那些怒怼粉丝的语言不是来自他本人的,但是为什么有人要这样做,他表示对这种行为也很无奈很无解,因此就出现了打假高仿这一出事件。

二.六小龄童他还在打假高仿说了什么

六小龄童在接受采访的时候还表示,如果某些人对他出演的作品或者是言行进行正常的批评建议他本人还是可以完全理解的,但是他还透露出就最近的一年时间里,网上经常就会无缘无故的出现一些诬陷甚至是谩骂,这些他就真的很难接受理解了。

六老师他还很明确的指出,他个人的微博信息全部公开透明的,但是有不少的网友就不是这样了,因为,这样一来大家就不对等,而且他们也可以对自己说过的话不负责任,所以六老师觉得网络在推进实名制的这方面上还有待加强。

7203_副本.jpg

其实小编个人觉得这话真的很有道理,虽然大家都觉得网络是一个虚幻的世界,但是现在是大数据的时代,人们的生活根本就离不开网络,如果网络都实行实名制那么就不会出现这次事件,也不会有人冒充他来发一些不切实际的言语,你觉得呢?

而且六小龄童还表示,有不少的网友都是以《西游记》这部电视剧来作为攻击他的主要工具,在此次的访谈中,六老师再次充分的表示:“他从来都不认为《西游记》是属于他们章氏家族还有章家的,而且他个人也没有说过他所饰演的孙悟空就是史上最正宗的角色,虽然以前他本人是对一些《西游记》作品提出过一些建议,但一直都是对事不对人的,最后他还说,如果还有谁质疑他所说的话,那么就拿出实质的证据来,面对面的对他提出批评,因为网络上的攻击跟谩骂对他没有任何的意义。”

总结:一直以来六小龄童给人的形象都是一位很慈祥很和蔼的老人,而且在圈子中也一直受到大家的爱戴跟尊敬,虽然这次的事件六老师没有追究当事人的责任,但是我觉得这些人做的真不好,素质真的有待加强,即使六老师他不是演员,但是他也是一位将近60岁的老人家,我们是否出于对一位老年人的尊重,怎么的也不应该说这样的话呢?

网络攻击看似伤害不大,但是对一些公众人物来说,影响是非常严重的,所以我们应该用正确的态度来对待网络上的各种问题,不应该投机取巧的利用网络去做一些伤害别人的事。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com