张艺兴演技 《黄金瞳》首播张艺兴演技获赞

时间:2019-02-27 11:03:42  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:张艺兴近几年的名气可谓是大涨不少呢,近来,他的演技还得到不少人的称赞呢。

张艺兴不仅是内地流行的男歌手还是影视剧演员呢,在最近的这几年时间里,他 的名气一直都不错,而且在最近的这几天里,由于他的演技好还受到很多网友们谬赞。

张艺兴演技

不知道各位吃瓜群众,最近有没有关注到一部叫做《黄金瞳》的电视剧,这部电视剧是由奇艺出品在2月26号的晚上八点首映的,据说这部电视剧的是由林楠所执导的,而且里面的演员也都是一线的明星,有王紫璇、王烁鑫,而且还有张艺兴在里面,这部电影它除了有着很大的明星阵容之外,根据网上的消息来看,作为一部都市现代探险剧,它还邀请了南派三叔来坐镇呢,听说电影还是由南派三叔担任监制的。

3.jpg

(图片来源:网络)

这部电视剧一开播,就迎来了不少观众朋友的观看呢,而且很多网友都说张艺兴在里面的演技是棒棒的,不止得到了大家的好评也得到很多人对他演技的认可,这部网剧主要讲述的就是张艺兴在里面饰演的小职员——庄睿,在外出的时候由于经历了一次意外导致眼睛出现了变异,紧接着他个人的生活也跟着发生了很大的变化的一个故事。

在《黄金瞳》里,张艺兴的主角光环是非常强的,在他意外收获得到黄金瞳之后,他变了个人似的,而且在戏里人生的道路也越走越顺,很多网友在看了这部网剧之后都纷纷的表示,这部剧都是在张艺兴的带领之下才会越演越火,致使里面的剧情也跟着变得鲜活起来,于是随着这部戏的上映,又让大家对张艺兴的演技有了不一样的看法。

4.jpg

(图片来源:网络)

在很多观众的眼里,张艺兴不仅是唱跳兼具的歌手,而且在他主持的各种综艺节目中,他的表现一直都是发挥得比较好的,因此主持风格上有着很强的综艺感,所以他主持的节目很多观众看了都会捧腹大笑,因此这也奠定了他作为演员在观众心里的印象,所以这也是他近几年名气暴涨的原因,现在又随着《黄金瞳》的开播,由于演技很到位被赞,估计也会让他吸粉不少吧。

细看张艺兴一直以来的作品,从《好先生》里的厨师小蔡到《老九门》的二爷,还有《一出好戏》里的小兴等等的这些作品,其实张艺兴都在里面塑造出不同的感觉出来,虽然有些只是一些不起眼的配角,但是所饰演的每个人物给人的感受都是不一样,而且这些年以来,相信大家也是看着张艺兴一步步的努力得到的成绩,演技也是一步步的得到提升,小编估计这样努力的他也是为了证明自己的实力吧,毕竟想作为一名实力派的演员,最主要的还是要走心。

initpintu_副本.jpg

(图片来源:网络)

以前张艺兴刚刚出道不久主演电视剧的时候,很多人看到他所饰演的角色其实很多观众都对他的演技是怀疑的,毕竟有些人说像他这样软萌的外表可以演出什么好角色,但是现在随着他的努力跟个人的坚持,这些年他所饰演的电视剧还有电影,其实他的演技已经进步很多了,小编印象最深的就是他在《老九门》饰演二月红的时候,个人觉得他在里面还是表演得很到位的,你们觉得呢?

哈哈~无论怎么作为一名演员可以为观众们带来好的演技跟好的作品那么就是值得我们表扬称赞的,因此,小编也希望张艺兴会越来越好。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com