华晨宇前女友 华晨宇隔空祝福前女友

时间:2019-03-30 11:11:29  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:看到网上的消息说,鲜少提及自己恋情的华晨宇居然最近在某档节目中曝光关于自己前女友的一些事。

华晨宇是现代新生代偶像歌手,看到一些人对他在娱乐圈中的评价就是,他本身就是一个很腼腆的大男孩,但是最近居然有报道说,这位腼腆的大男孩在某节目中提到了自己的前女友哦。

华晨宇前女友

3.jpg

(图片来源:网络)

今天我们要说的人是华晨宇,相信很多小伙伴都认识他吧,在最近的这几天里,他参加了一期知名的综艺节目,这个综艺节目就是我们最熟悉的《王牌对王牌》,在这档综艺节目中,我们很少参加综艺节目的华晨宇也有参加,而且在这期节目中,华晨宇还很意外的跟大家谈起了前女友,大家都知道华晨宇虽然是比较出名的歌手,但是他的性格非常腼腆的,所以总是让人觉得像邻家的大男孩似的,因此对于在这期《王牌对王牌》里,他谈及自己的前女友,让很多人都非常意外。

1.jpg

(图片来源:网络)

在节目中华晨宇说其实自己跟前女友的那段感情还是很珍贵的,谈到前女友的时候,他还表示说前女友跟自己是在同一个乐队的,是乐队中的键盘手,自己在以前还给前女友写过歌,不过没有告诉过她,也一直都没有分享过,随着华晨宇还借着这期的节目喊话前女友,在节目中隔空祝福前女友,华晨宇表示:“我不知道你现在结婚没有,有没有孩子,我也不是很会讲话的人,我只想告诉你我过得挺好的,希望你能够遇到适合你的人,希望你的爸爸妈妈还是那么健康,我们彼此都各自安好。”好吧,我不知道你们听到这段话的时候是什么感觉。

2.jpg

(图片来源:网络)

但是,小编看到华晨宇的这段真情告白,说实话真的挺感动的,听到华晨宇以上祝福的语句,小编觉得他对前女友的这段感情还会觉得很遗憾,但是呢,听到他对前女友的最后的安好,我们可以知道,一段感情的结束,可能不是要造成两个人势不两立,而对双方最尊重的那么就是彼此安好。他的话虽然很短,但是每句都是在表达分手多年后对对方的祝福。

22.jpg

(图片来源:网络)

在节目中,华晨宇讲述自己前女友的事时,其实他也是热泪盈眶的样子,大家都知道,华晨宇在2013年《快乐男声》结束之后,他因为获得全国总冠军而成功出道了,在那时候,华晨宇表示过自己有女朋友的了,但是关于女朋友是谁这细节就没有透露出来,可是在后来有传闻道,没过多久两人就分手了,虽然不知道当时是什么原因导致的,但是相信那时候的华晨宇是非常难过吧,不过,事情已经过去那么多年了,而且从这期的《王牌对王牌》节目中,我们可以知道,这么多年,华晨宇对前女友还是很关心的,所以就趁着这期的节目选择敞开心扉隔空祝福她。

小编结语:现实生活中每段爱情故事都非常感人,华晨宇虽然是歌手,但是他的爱情故事也让人很感动,可能对于华晨宇来说,爱情就像青春里美丽的一场烟花,虽然短暂,但是想起都会觉得是璀璨无比。

这期的内容就到这里了,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com