赵立新道歉 赵立新为不当言论道歉

时间:2019-04-03 10:55:37  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:最近演员赵立新因为一些不当的言论上了热搜,相信大家也都看到了吧,但是随着现在大家对他的争议不断上升,赵立新终于出来跟大家道歉了,这期就以来看看吧。

明星作为一名公众人物,他们的一言一行都受到大家的关注,就最近这段时间据说赵立新就因为自己不当的一些言论而引起了大家对他的争议,因为受不了舆论的压力而道歉了。

一.赵立新简介

(图片来源:网络)

要不是因为这条热搜,估计大家对赵立新还是非常陌生的吧,那我们就先来了解下关于赵立新的一些个人简介。

出生于1968年的赵立新祖籍是河南省郑州人,现在的他是瑞典籍影视男演员、导演跟编剧、毕业于中央戏剧学院,曾经的他还担任了瑞典国家话剧院的导演跟演员,同时的也曾有过不少著名的电视剧作品获得过不少优秀的奖项,详情个人作品跟简介如上图所示。

二.赵立新道歉

(图片来源:网络)

在4月2号清晨的时候,赵立新因为新发布一条微博引起大家对他的争议,微博的内容提及的内容就是,关于讨论日本侵华跟南京大屠杀的一些内容,随着所发内容的散播,跟一些网友们的讨论,于是就让很多网友对他发表的这些内容出现了争议质疑的情况,在评论中还有不少的网友好意的提醒道:“敏感话题少提及”也有不少的人都说他这样做是在践踏人民的底线,而且还因为他一系列的奇葩问题惊动了紫光阁、共青团跟中国反邪教大家对他本人的关注。

(图片来源:网络)

其实赵立新在微博所讨论的问题按道理来说,也算是正常的讨论,但是他没想到自己就因为这条微博而引起大家对他的误会,于是中国反邪教说他的“观点太天真了”、“对本国以往的历史,应该略有所知等等的看法。”

现在随着大家对他发表言论的关注,也引来了越来越多网友们对此事的反感,在巨大的社会舆论之下,在4月3号凌晨的时候赵立新本人就发布了一份《致歉声明》,在这份声明中赵立新承认因为自己的语境偏差造成了舆论风暴,并且严正的在文中声明:“我骨子里流的是中国人的血,我绝不会为暴徒洗地,我坚决并且强烈谴责英法联军、侵华日军在历史上对中国人民造成的伤害,对践踏人民底线的行为零容忍”,在最后赵立新还深深的向广大群众表示自己的歉意说:“对不起,希望大家能够原谅我包容我,并且继续支持和监督我,我会用自己的言行来证明今日的道歉跟此份声明是真挚的。”(具体道歉声明内容如下图所示)

(图片来源:网络)

在这份道歉声明中,赵立新还强调作为公众人物更加应该 多涉及历史跟学术上面的知识,不过对于他的声明也有部分的网友是不买账的,因为有些人对他的国籍存在敏感的看法,而且看来这次的事件确实引起了不少网友对他的改观,也确实触怒到了大家的底线。

那么这次关于赵立新道歉事件就跟大家介绍到这里了,不知道大家对这件事有什么看法呢?

 (本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com