蔡徐坤粉丝退B站 究竟是怎么回事?

时间:2019-04-13 11:37:09  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:蔡徐坤大家都熟悉吧,小编作为一名“老年人”对他都有些许的关注,所以相信小伙伴们对他肯定也是不陌生的了,最近看到网上有媒体报道,蔡徐坤粉丝退B站了,究竟是怎么回事呢?

大家都知道,现在网络数据的时代,只有娱乐圈中谁捏死一直蚂蚁或是怎么的,那么都会引起大家的好奇,那究竟最近蔡徐坤粉丝退B站这件事是怎样的呢?

蔡徐坤粉丝退B站 究竟是怎么回事?

说起现代年轻的偶像明星,那么大家想到的应该都有蔡徐坤吧,对他大家也都非常熟悉的,可能有些伙伴对他的样子不是很有印象,但是他的名字我觉得好像在哪里都经常听到似的,话说,其实蔡徐坤自从出道以来就一直受到不少网友跟粉丝们的喜爱,不过,在受到大家喜欢的同时也受到一些质疑。

(图片来源:网络)

大家也都知道,最初蔡徐坤出道的时候,是从《偶像练习生》冠军出道,然后从而成功的进军到娱乐圈中去的,其实刚开始出道不久的蔡徐坤大家对他最喜欢也是印象最深刻的相信就是他那能唱能跳的能力吧,但是自打他出道一年以来,不知道什么原因,他的吸粉能力就下降了不少,就连基本的路人缘也变得很浅薄了,因此,对于一些专门吃瓜的网友们来说,可能都没开始好好了解到他呢。

(图片来源:网络)

那么最近媒体上报道蔡徐坤粉丝退B站究竟是怎么一回事呢?其实自打蔡徐坤名气流量下降以来,貌似这孩子就一直都处在被黑的道路上比较多,而且据说这次蔡徐坤粉丝之所以退B站,其实也是因为网上的黑料所导致的,根据网上可靠的消息透露,据说就是蔡徐坤打篮球的视频在B站剪辑后,然后被魔化了之后还意外的成了大家的热搜,但是此举的这样的做法却招来了蔡徐坤跟粉丝团的抗议

(图片来源:网络)

紧接着在4月12号的时候,蔡徐坤就因为网上散播出来的这些黑料,郑重的向B站发出了律师函,直接的在里面控诉一些博主的恶意剪辑,刚开始大家对蔡徐坤这样的做法,都是很支持的,因为毕竟现在网络上的暴力真的太伤人了,但是小编看到网上现在这件事的走向,貌似有点不合常理,据说B站在接到蔡徐坤律师函的时候,也做出了回应,但是并不是我们所谓的道歉声明,而且B站清楚的表示说,关于这件事已转交给了专业人士处理了,更夸张的是还说了,相信法律会自由公断的,其实看到B站这样的说法跟处理方式来看,通俗点来时候,就是不认为是自己的平台上有问题?

B站这样的做法也彻底的激起了蔡徐坤粉丝们的愤怒,于是很快的蔡徐坤粉丝官微就向外宣布退出了B站,而且还清楚的表示关于蔡徐坤的各种视频以后也永远的不会再更新,哈哈哈~~~看来蔡蔡本人还没出来回应,忠心的粉丝们已经是坐不住了,这样的做法也是很明显的在抵制B站啦。

(图片来源:网络)

很多吃瓜的网友们表示蔡徐坤粉丝团这样的做法太刚了,其实回看B站上关于蔡徐坤的视频内容,有部分的内容已经侵害了蔡徐坤的名誉肖像权等的权利的了,有一些内容还已经升级到涉嫌犯罪了,所以这对一个艺人来说已经是造成了极其恶劣的影响了呢,这也难怪人家跟人家的忠粉们退出要求给个合理的说法,毕竟做人有时候还是要有基本底线的。

那么,关于这次蔡徐坤粉丝退出B站的消息就跟大家了解到这里了,感谢大家一直以来对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com