窦骁何超莲恋情 两人早已是恋人关系

时间:2019-04-29 11:28:58  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:4月28号的时候,看到网上媒体曝光了窦骁跟何超莲恋情,接着两人就在各自的微博上发文,承认了恋情的关系。

昨天4月28号的时候,窦骁跟何超莲都发文承认了恋情的传闻,这波狗粮对于一些网友们来说,撒的真是让人猝不及防啊。

窦骁何超莲恋情

4.jpg

(图片来源:网络)

在之前就有一些媒体在当时曝光到疑似窦骁跟何超莲的恋情,事发在当晚看到窦骁跟一个穿着粉色衣服的美女在吃饭,据说还边吃边说边笑的,而且在吃饭期间窦骁还不时的握住美女的手,夸张的是还将手放在美女的大腿上,紧接着在饭局过后,两人还相约一起回到了酒店,媒体当时还拍到窦骁跟这名美女拥吻呢,样子真的是十分的甜蜜陶醉呢。

随后有不少网友们看到这些照片,有一些人就猜这名跟窦骁在一起的神秘女子就是赌王的千金——何超莲,因为有网友们透露,其实在今年3月份的时候他们两人就在某品牌的活动上旁若无人的大方相拥了,而且在那之后,何超莲还主动的关注了窦骁的微博,但是可能窦骁为了避嫌的原因吧,他在微博上并没有回关何超莲。

1.jpg

(图片来源:网络)

现在随着媒体对他们的深一度的抓拍跟发现,而且媒体曝光度也越来越高,于是窦骁跟何超莲这两人就在各自的微博上发文承认恋情的传闻,文中两人同时配文的内容也是一样的,(具体微博内容如上所示),其实在很早之前,窦骁就曾在接受采访的时候说过,希望自己在35岁之前就结婚,现在看来,事情的发展真的如他所说一般,因为大家也都知道出生于1988年的窦骁在现在也已经有31岁了,现在看到他高调的官宣自己跟何超莲的恋情,那么看来也差不多是好事将近的时候罗。

3.jpeg

(图片来源:网络)

虽然不少网友对他们之间的关系都表示来的太突然,但是还是有很多人祝福他们的,所以说,大家对他们的这段关系还是挺看好的哦,而且随着官宣恋情之后,就连何超莲的闺蜜好友邓紫棋都在窦骁的微博下留言喊话:“对她好点。”然后窦骁也立即回复道:“会哒会哒~我会照顾好你老婆的”。哈哈哈,真的是超甜的,一官宣就得到那么多人的祝福。

5副本.jpg

(图片来源:网络)

话说,其实何超莲跟窦骁的关系也不是最近才开始的,因为他们私底下两人的交往也是非常密切的,就在之前何超莲自拍穿的粉色卫衣,其实窦骁也有一件,而且细心的网友们发现,他们两人还戴过同款的棒球帽,在前段时间,两人还一起去看过林俊杰的演唱会呢,只是可能是因为最近被媒体曝光了,所以才会提前的跟大家官宣恋情的吧。

好了,现在他们两人都官宣撒了这波狗粮,那么恋情关系已经是实锤实打的了,我们作为路人甲的就祝福这两人一直幸福下去吧,这期的内容就到这里了,谢谢大家的阅读跟关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com