张云雷演出被叫停 原因为何?

时间:2019-05-14 11:06:02  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:明星所说的话所做的事,如果稍有一点做的不对,那么就会引起大家的争议,在最近几天时间里,张云雷因为自己过分的言行据说连演出都被叫停了。

在相声界中,要说到最近哪位相声演员比较火,那么肯定就是德云社的张云雷了,就在短短的几天里,因为自己的言行问题,现在据说连演出也被叫停了。

一.张云雷个人简介

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

张云雷出生于1992年天津,他的师父就是知名的郭德纲,现在的他也是中国内地相声演员,歌手跟戏曲演员,影视界演员,同时的据说他还是郭德纲最早收入的第一批弟子呢,张云雷在德云社的弟子中排行在第二,是德云社有名的四公子之一,现在的他还担任了德云社的演出八队队长,在外界人看来其实张云雷一直都是一个身材高挑相貌清秀帅气的的相声演员,所以也甚得师傅郭德纲的深造才有今天这样不错的成绩。

二.张云雷演出被叫停

张云雷虽然是一名相声演员,在整个喜剧圈中的知名度也一般,但是自从他转型走起偶像的路线之后,他的名气在最近几年可是越来越高了,几乎可以跟吴亦凡跟杨洋等偶像明星媲美了呢,但是在娱乐圈中混要记得时刻谨言慎行这样的话,不然那后果真的很严重。

5.jpg

(图片来源:网络)

大家都知道在前几天5月12号的时候,是汶川地震的纪念日,在大家都缅怀这件国难的时候,网上就有一段关于张云雷相声的作品在散播出来,看过这段相声视频的都知道,这是去年的一次相声视频,而且里面的相声演员就是我们熟悉的张云雷,但是亮点不在于人身上,最让大家反感的是这段相声视频中所谈到的内容,里面的内容大概讲的是“九郎家,大姐嫁唐山、二姐嫁汶川、三姐嫁玉树”“碰巧还都是幸存者”。

2.jpg

(图片来源:网络)

这段相声给人的感觉就是简直拿国难做段子的意思,而且所陈述出来的内容还十分的低俗,于是就有一些网友表示,张云雷就不该拿这种敏感的话题来做段子,因此这样就引起了网上的热议,不过后来张云雷也在网上发表个人道歉认错声明(具体如上图所示)

4_副本.jpg

(图片来源:网络)

现在看到网上有消息报道说,张云雷因为受到这段不当言论的相声视频影响,本来打算在6月16号在北京展览馆举行的专场演出据说已被叫停,要被重新的进行商业性的审查了,而且还有网友指出,在大麦网上已经将张云雷的专场演出全部都下架了呢,现在登录上大麦网网页版,发现关于张云雷所有的演出场次都显示“该渠道不支持购买”的提醒。

小编结语:看来这次张云雷受到的影响还是蛮大的,身为一个公众人物,其实言行举止真的要非常注意,可能就因为说错一句话,就有可能付出惨痛的代价。

那么关于这次的资讯就跟大家分析到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com