刘天佑否认出轨 只是单纯的帮助搀扶

时间:2019-05-25 11:31:20  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:最近有媒体爆料说刘天佑出轨的消息,但是经刘天佑本人回应,只是单纯的帮助搀扶罢了,并非是外界人认为的出轨。

有时候帮助一个人跟他接触的时候会让人产生误会,最近听说一直低调的刘天佑就是因为做了一件好事,就被大家误以为出轨了。

一.刘天佑个人简介

4_副本.jpg

(图片来源:网络)

相信很多小伙伴对对于刘天佑都比较陌生,因为在演艺圈中来说,他的知名度跟人气可能属于一般般,而且为人也比较低调,但是他所参演的电视剧跟电影却有不少是大家熟悉的哦,出生于1979年的吉林长春市的刘天佑,原来是沈阳军区某部文工团演员的班长,同时的也是毕业于中央戏剧学院的演员,在2006年的时候,因为在当时参演了一部青春励志剧《士兵突击》而受到大家的关注,紧接着在后来这些年一直以来也参演过不少有名的电视剧跟电影哦,在2014年还参演了超级季播剧《盗墓笔记》里面的王胖子一角就是他所饰演的。

二.刘天佑否认出轨

可能我们对于刘天佑本人比较陌生,但是他所参演的电视剧跟电影相信我们每个人都看过,在现实中的刘天佑其实早已结婚的了,看到网上百度的资料显示,在2011年的时候,刘天佑就跟演员方慧登记结婚了,所以他不仅是一名演员更加是一位有妇之夫哦。

2.jpg

(图片来源:网络)

在5月24号的时候,有媒体拍到演员刘天佑从北京的某个歌厅中走出来,然后身边还有一位白衣的女人,而且当时两人举止还非常亲密的样子,从网上看到的照片可以看到这位女子不像是圈中人士,但是看起来面貌也不错,身材纤细,而且刘天佑当时还表现出很关切的样子,再说了,从这张图片,有知情人士分析,照片中的人并不是刘天佑的妻子方慧。

3.jpg

(图片来源:网络)

因此不少人看到这张照片,就传出了刘天佑出轨的热议,但是随后,刘天佑自己发文否认了出轨一事,在文中清楚的表示:“没有出轨,自己只是单纯的搀扶,互相帮助,下不为例”。而且之后还有媒体记者联系到了刘天佑的妻子方慧的经纪人,经纪人都否认了刘天佑出轨的消息,而且表示,刘天佑跟搀扶的那名女子都是好朋友,双方也没有任何过分的动作,还跟媒体记者说,刘天佑跟方慧两人的感情还是那么好。

小编结语:看来,关于这次刘天佑出轨的消息确实是无中生有,并非是事实,但是可能刘天佑本人都没有想到自己一个最正常不过的搀扶会引来一场这样的误会吧,其实,小编觉得在现实生活中,如果是一个有着知名度的艺人,那么有很多事情还是需要留意下的,因为有些看似简单的日常动作,但是在外界的角度来看,它随时都会掀起轩然大波,因此希望明星们在外可以多多注意下个人形象。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com