曹云金唐菀离婚 当事人称:和平协议离婚~

时间:2019-06-12 11:32:17  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:今天被一条消息刷爆了整个网络,那就是曹云金跟唐菀离婚离婚了,要知道他们结婚还没到两年的时间呢,现在突然就传出离婚的消息,真的让人太意外了。

曹云金跟唐菀离婚,这两人结婚还没到两年,现在就传出离婚的消息了,估计很多小伙伴又再次的不相信爱情了吧。

一.曹云金个人简介

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

曹云金出生于1986年天津,是中国知名相声演员,在2002年的时候就拜在郭德纲的名下,在2006年就开始登台表演相声,然后又涉足影视圈,在2010年的时候还担任了话剧《分手大师》的男一号,同时的在2012年还获得了第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖,相继在2012、2013、2014年里连续三次的登上了央视春晚的舞台,同时的还被媒体称之为“相声小王子”甚至被外界誉为郭德纲的接班人,所以说曹云金无论在相声界还是影视圈中的知名度都非常不错,但在2017年的时候就跟女演员——唐菀结婚了,在承认恋情不久两人就结婚了,在次年的时候还生了一个女儿。

二.曹云金唐菀离婚

22.jpg

(图片来源:网络)

在6月11号的时候,有媒体拍到曹云金跟影视演员唐菀出现在天津民政局,看到消息的人纷纷都猜测他们两人已经离婚了,紧接着曹云金本人也在自己的微博上证实了这消息的准确性,曹云金发文表示,自己跟唐菀已经和平协议离婚了,离婚的理由是两人性格不合跟家庭关系等原因,但是在文中,他表示女儿将会由两人双方来抚养,所以希望大家不要对他们有什么争议。

大家也都知道曹云金跟唐菀两人是在2017年合拍电视剧《哥不是传说》之后假戏真做才被曝出的恋情,而且当时两人仅交往半年之后就宣布结婚的消息,在结婚的时候唐菀早已怀孕的了,在那时候两人还经常的在微博上晒娃或者是秀恩爱,但是有知情人士曝光曹云金近半年的朋友圈,看到他的朋友圈上都是在晒娃跟工作,并没有看到他老婆唐菀的身影,于是有网友分析说,可能他们之间的婚姻早已出现了裂痕,只是离婚是最近才离而已。

2.jpg

(图片来源:网络)

但是最让大家更加意外的是,在今年的5月20号的时候,两人还合体的在录制节目,当时他们两人还是以嘉宾的身份亮相《我家那小子2》呢,现在才过不到一个月的是时间,就传出两人离婚的消息,说实话真的让人不敢相信,而且还有网友爆料称,其实早在去年的时候,曹云金就有想跟唐菀离婚的意思的了,但是当时念在孩子尚且年幼,所以双方就没离。

不过有些网友说,其实对于他们之间的这段感情在一开始的时候都不怎么看好,因为都是奉子成婚的节奏,结婚太仓促,感情一点都不稳固,所以出现问题也是迟早的事。

小编结语:无论怎样,现在曹云金跟唐菀离婚既然已经成了事实,那么希望他们双方都各自安好吧,大家就不要再去追究什么。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com