王彦霖女友被扒 女友疑似是?

时间:2019-08-21 09:45:29  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:王彦霖在最近被曝出了恋情的消息,紧接着有关于女友的资料也被扒出来了,据说女友的信息量有点大。
 王彦霖在最近被传出了恋情的消息,但是现在网上关于女方资料的信息量情况非常大。
一.王彦霖个人简介
 

(图片来源:网络)
 
出生于1989年的王彦霖市来自辽宁省,是中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院的2008级表演系,在2011年的时候,因为出演了自己首部电视剧《我的灿烂人生》而正式的进军演艺圈,自出道以来,王彦霖所主演的作品都有不少,不过给小编印象最深刻的就是他在《无心法师》中饰演的顾玄武,在这部剧里面,感觉他演技很到位,而且这么多年以来,王彦霖几乎在所有的作品中都是饰演反派或配角的角色比较多,所以这就更加的让大家对他有印象了,在2019年的时候,王彦霖还加盟了浙江卫视《奔跑吧》在里面担任MC,王彦霖的名气在演艺圈中来说,也是有着一定的知名度的,演技也非常不错,有不少网友都非常喜欢看他的戏,特别是他演反派的时候,真的有一种想让人揍他的冲动,哈哈哈哈~~不过一直以来由于他为人在圈中比较低调,所以看过很多他的剧,但是对于他这个人还是不怎么熟悉。
二.王彦霖女友被扒
 

(图片来源:网络)
 
在近日里,看到有媒体曝光称,拍到男星王彦霖跟《新白娘传奇》中的演员虞朗亲密一同回家的画面,说二人当晚在北京的某间餐厅吃过饭之后,两人就一同回到住处去了,期间两人的动作还非常亲密,因此不少网友们都认为王彦霖跟虞朗“在一起了”。

(图片来源:网络)
随着恋情被曝光,按理说应该得到大家的祝福才对的,但是这次居然意外的没有,这到底是为什么呢?而且关于王彦霖跟虞朗两人的恋情现在网上的争议很大,这究竟又是为什么?
原来是因为网上有人扒出了关于虞朗的资料,而且信息量还蛮大的,据看到来自网友们的爆料,这位虞朗疑似原名叫做沈夕浓,而且还是13年上海“小三事件”里的女主人公“四宝脸脸”,据悉,在当时她跟那件事的男主出轨三个月之后,还让男主跟怀孕7个月的原配离婚,而且两人还一起联手大原配,虽然不知道虞朗是不是就是那个曾经的“四宝脸脸”,原名是不是就是沈夕浓,但是现在网上关于她资料的这块信息量真的非常大,不过小编觉得在所有的信息没得到实锤之前,建议大家也不要信谣传谣,不要随便的轻信网上任何的说法,理智对待一切事实的真相。
好了,那么关于这次的娱乐信息就跟大家分享到这里了,感谢大家一直以来的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/
© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com