赵丽颖出道前后照片 圆脸也能这么甜美

时间:2013-09-16 11:10:52  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:赵丽颖随着拍摄于正多部电视作品而渐渐走红,一直备受关注,早前的照片也被网友翻出,圆圆的脸蛋始终那么甜美可爱,只是出道后气质打扮更注重了,越来越美了,下面一起来看看吧。

赵丽颖随着拍摄于正多部电视作品而渐渐走红,一直备受关注,早前的照片也被网友翻出,圆圆的脸蛋始终那么甜美可爱,只是出道后气质打扮更注重了,越来越美了,下面一起来看看吧。

左手边那位就是赵丽颖早前的照片,一张圆圆的脸蛋,五官标致,十分甜美,右边的是她现在的照片,可以看出出道后的赵丽颖依旧是一张圆脸,精致的五官在化妆效果下更加有气质了,真可谓是圆脸界的女神。

 

以上就是赵丽颖的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com