巩新亮最新素颜照片力甩“猪扒女”称号

时间:2013-10-08 10:32:30  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:一直都走性感路线的巩新亮早期被爆出让人掉胃口的素颜照,而她最近爆出的素颜照片,让网友刮目相看,并称其为“素颜女神”。

巩新亮最新的素颜照片出炉啦,决心要把之前“猪扒”素颜照清洗干净。

巩新亮最新素颜照片:

很早一段时间,巩新亮刚刚出道时,被被网友翻出如“猪扒”般的丑素颜照,而巩新亮本人当然也不甘被人老是称为“猪扒”女神,最新在微博上频繁发出自己的素颜照片。

 

大家看到这一张巩新亮的素颜照片,实在是难以之前网上爆出她那“猪扒”式的素颜对比,很有可能是她经过了一段时间的调养和护理,自是把皮肤和状态都调理得最好了,不过从这里可以看出巩新亮的皮肤底子还是相当不错的了。

 

如果大家觉得上面一张有点模糊,那再送上这一张素颜照片吧,也是这一张素颜图,让网友大呼巩新亮为“素颜女神”,不仅看到巩新亮的皮肤白皙红润细腻,眼神也是有神。

 

大家看这一张巩新亮的素颜照片,是不是有一点熟悉感觉呢?没有错,她带着眼镜、嘴角往上扬的感觉就是出演《非诚勿扰》性感女秘书的造型,正是那个造型,让她从此走此百姓的眼里。

 只是上面的素颜照,小编认为多多少少带了点经过处理的效果,所以巩新亮真实的素颜照片是否配得上“素颜女神”称号就不得而知了。

© 2007- 2020 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com