范冰冰主演过的电视剧作品

时间:2013-10-08 11:18:37  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:范冰冰是在出演琼瑶《还珠格格》一角而被大众所熟悉,而那时的她还只是一个配角,随着名气越大她主演的电视剧也越来越多。

每一位艺人并非是一夜成名,当中经历过很多磨炼才会有成功的一天,像范冰冰一样,她出名前也是很多电视剧的配角,而成名后也就多数为主角了。

范冰冰主演的电视剧:

2002年《婀娜公主》扮演 婀娜公主;

2002年《特警飞龙》扮演 余风;

 

虽然这并不是范冰冰首次担任女主角,但是《特警飞龙》却是让观众更好记住了范冰冰的一部电视剧,在剧中她与洪金宝的儿子洪天照演的对手戏令观众印象深刻。

2005年《美丽新天地》扮演 程琳;

 

在演此剧之前,很多人都说范冰冰只是一个花瓶,并没有太大的实际作用,但是在《美丽新天地》里范冰冰成功地摆脱了“花瓶”一词,为她的演艺道路带来了起色。

2006年《封神榜之凤鸣岐山》扮演 妲己;

2008年《胭脂雪》扮演 文玉禾; 

这是范冰冰自己成立工作室所投拍的第一部电视剧,而她本人则和台湾小生霍建华、老戏骨刘雪华担任主角。

2009年《金大班》扮演 金兆丽;

 

在拍摄此电视剧的时候,范冰冰的名气已是十分大了,据传此戏在拍摄过程中就传出因范冰冰耍大牌,逼辞导演等负责消息传出哦。

2009年《人间情缘》扮演甘露;

以上就是由范冰冰所主演的电视剧作品。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com