赵奕欢和王一多次合作成经典情侣

时间:2013-11-02 15:54:12  2星|  来源:爱靓网健康  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:赵奕欢和王一自从电影《青春期》第一部至第四部,后又合作多部作品,后凭生活喜剧《爱爱囧事》获得经典情侣奖项。

可能在国内像赵奕欢和王一新生的偶像,在拍摄的电影并不多的情况而一而再合作扮演情侣的关系的演员并不多。

赵奕欢和王一合作的电影:

 

赵奕欢自2011年拍摄电影《青春期》第一部开始,至2013年一共拍摄了10部电影,一共有5部是和王一合作,而她又拍摄了三部电视剧,有一部是和王一合作,在合作的这些作品中,两人都是以情侣的关系出现。

赵奕欢和王一凭《爱爱囧事》获封经典情侣:

 

可能大家对于在《青春期》系列电影中两人的合人是熟悉无比,然在电影《校花诡异事件》中更为成熟的合作,再到《爱爱囧事》中两人颠覆给观众固定的印象,来了一次较为大的改变,新鲜感十足,他们两人也凭借着此影片封为经典情侣。

而在接下来的2014年,相信赵奕欢和王一将会合作更多电影,大家好好期待吧!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com