性感励志姐—柳岩个人资料(2)

时间:2015-08-18 11:27:16  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小纯洁  
提要:柳岩,是中国大陆新生代当红人气美女主播之一,同时也是著名的演员、歌手,曾出演《画壁》等电影,常因衣着性感而引发广泛争议,之后更有“性感励志姐”之称号。

柳岩——性感励志姐

柳岩,人们通常给他的标签是性感、魅力女神,似乎和励志谈不上关系,为什么说柳岩是性感励志姐呢?在柳岩初出道时,她是QQ视频节目《美人直播》中的Ada姐,这档节目一直被人们当成讨论的话题,要求主持人穿得“上面越低越好,下面越短越好”。然而对于网络上“一半都是骂你的的语言”,柳岩表示并不难过,“上网的人90%都是寂寞的,他要找一个发泄途径,我觉得我OK。我心里是平静的。”

之后被选为陕西卫视《周六乐翻天》节目的副搭档主持,柳岩更多的是心酸,再加上之后成名后流传坊间的乳腺手术、母亲癌症……柳岩很快被塑造成演艺圈的性感“励志姐”。 

的确,柳岩在娱乐圈里的确是一名凡是都独当一面的女强人,对于圈外的言论也都是一笑而过,何谓不是“性感励志姐”呢。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com