范冰冰张馨予挤胸玩自拍,网友盛赞:两大美人

时间:2014-06-19 10:31:50  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:昨日张馨予在微博晒出和范冰冰身穿古装戏服的合照,照片中两人微笑动人,挤胸展示傲人身材,十分袭人眼球,网友纷纷留言盛赞两人都是美人。

范冰冰和张馨予都是娱乐圈中的性感美女,两人同时出现比拼性感的机会还是很少见,不过昨日张馨予在微博晒出和范冰冰身穿古装戏服的合照,照片中两人微笑动人,挤胸展示傲人身材,引得网友纷纷围观。

QQ截图20180621152016_副本.jpg

范冰冰张馨予挤胸玩自拍

昨日,张馨予在微博晒出了与范冰冰的合照,并写道“最后一场冷宫戏落幕,萧淑妃告别武则天,我终于杀青了!后会有期@电视剧武则天,还有小萌妞儿@范冰冰,谢谢大家的照顾”。

范冰冰张馨予挤胸玩自拍

照片中范冰冰和张馨予身穿古装戏服,挤胸展示傲人身材,两人对着眨眼卖萌,十分可爱,美艳程度不分伯仲。

QQ截图20180621152030_副本.jpg

范冰冰张馨予挤胸玩自拍

网友看到照片后,纷纷盛赞两人都是美人,不过也有网友将两人对比称,“冰冰眼睛比你大”、“范爷气场大”,“范冰冰是国际妞,你是小萌妞”。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com