“宅男女神”赵奕欢个人资料及电影全集

时间:2014-08-01 17:42:32  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要: “宅男女神”赵奕欢凭借靓丽的外形和性感的身材红透网络,赵奕欢出生于吉林省吉林市,下面一起来看看赵奕欢的个人资料及电影全集等详情吧。

 “宅男女神”赵奕欢凭借靓丽的外形和性感的身材红透网络,赵奕欢出生于吉林省吉林市,下面一起来看看赵奕欢的个人资料及电影全集等详情吧。

赵奕欢,出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。北京天浩盛世文化传播有限公司签约艺人。2011年主演电影《青春期》,11月主演《青春失乐园》。2012年6月参演《青春期3》,并获得了 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。2013年1月出演《上位》。2013年出演关尔导演的电影《爱爱囧事》;10月参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》;12月16日参演时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。2014年,参演索墨编剧的电视剧《包笑公堂》和《青春期4》。

赵奕欢电影全集

2011年出演由管晓杰导演的电影《青春期》,饰演程小雨。11月参演《青春失乐园》,饰演程小雨。

2012年参演《青春期3》获 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。

2013年拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧。8月拍摄电影《爱爱囧事》,饰演曹爱爱。

2014年主演古装电影《包笑公堂》,饰演展昭;同年继续接演由管晓杰执导的“青春期”系列微电影第四部《青春期4》。

以上就是赵奕欢的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com