《风中奇缘》剧照爆光,刘诗诗古装造型倾城绝美

时间:2014-09-24 09:16:20  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日,电视剧《风中奇缘》曝光了一组主演刘诗诗的剧照,刘诗诗在剧中古装造型堪称倾国倾城,下面就跟着小编一起欣赏一下吧!

电视剧《风中奇缘》日前最终定档10月1日登陆湖南卫视,随后片方曝光了全阵容定档海报,一众主演精致的古装造型十分唯美养眼,尤其是有着“古装女神”之称的刘诗诗,不论是发型还是服装都堪称倾国倾城,下面就跟着小编一起欣赏一下吧!

 

《风中奇缘》全阵容海报

刘诗诗在《风中奇缘》中饰演的莘月是个大漠狼女,刘诗诗在剧中古装造型堪称倾国倾城,飘逸的汉裙,中分修颜的低发髻,温婉端庄。

 

刘诗诗《风中奇缘》剧照

穿上汉服的诗诗尽显雍容华贵,温婉的盘发造型,戴上发簪,绝对倾城。

 

刘诗诗《风中奇缘》剧照

刘诗诗的前期歌女造型,韩式宫女服饰,低垂的松散束发,舞姿轻盈,甜美动人。

 

刘诗诗《风中奇缘》剧照

刘诗诗,在《大漠谣》里面的经典角色,一袭蓝衣,翩翩起舞,似不食人间烟火的仙子!

 

刘诗诗《风中奇缘》剧照

《风中奇缘》将于10月1日登陆湖南卫视钻石剧场,每周三周四22:00-24:00播出,喜欢刘诗诗的粉丝们千万不要错过咯!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com