湖南卫视美女主播沈梦辰个人资料介绍

时间:2015-08-18 10:54:38  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:湖南卫视美女主播沈梦辰凭借在热播剧《把爱带回家》中出色的表现而人气飙升,下面小编将为大家介绍沈梦晨的详细个人资料。

湖南卫视美女主播沈梦辰凭借在热播剧《把爱带回家》中出色的表现而人气飙升,并被网友称为“新晋女神”,下面小编将为大家介绍沈梦晨的详细个人资料,支持沈梦晨的粉丝们不要错过哦! 

沈梦辰个人档案:

姓名:沈梦辰

国籍:中国

民族:土家族

出生日期:1989年6月13日

身高:172cm

星座:双子座

职业:模特、演员、主持人

毕业院校:湖南大学新闻传播与影视艺术学院

经纪公司:湖南卫视

个人成就:大学生戏剧节荣获团体奖、“2008年度星姐选举”亚军 

沈梦辰演艺经历

2008年参加湖南娱乐频道星姐选举并获得最上镜奖、健康体态奖及第一亚军;

2009年进入湖南娱乐频道,并客串参演湖南卫视《丑女无敌》第二季;

2010年担任湖南娱乐频道《好女人》主持人;

2011年担任湖南娱乐频道《百姓春晚》主持人;

2012年担任湖南卫视《全力以赴》主持人;

2013年在湖南卫视《我是歌手》第一季中担任歌手林志炫的经纪人,同年参与拍摄湖南旅游形象全国宣传片,8月担任央视三套《开门大吉》嘉宾主持人。

2014年拍摄电视剧《把爱带回家》,凭借在剧中出色的表现而人气飙升。 

沈梦辰个人资料

沈梦辰主要作品

影视作品:《丑女无敌》《把爱带回家》《这个大叔不太囧》《花样江湖》

主持节目:2013-8-19《开门大吉》  2012《全力以赴》  2014-6-23 《亲爱的,加油》  

沈梦辰与林志炫绯闻

2013年3月,有知情人士曝料,沈梦辰和林志炫因合作《我是歌手》而擦出爱火,正在热恋中,在《我是歌手》第八期中,林志颖晒出一张与沈梦晨的合照,还在两人中加了“心”符号,林志炫对其表示“你也是我的小公主”,十分暧昧,恋情绯闻愈传愈烈,不过在2013年3月9日下午,林志炫发文否认两人的恋情,更大方透露自己已有女友。  

以上是沈梦辰的详细个人资料,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com