刘诗诗吴奇隆度假回京,恩爱如初破分手传闻

时间:2014-11-18 10:12:39  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日有媒体拍到吴奇隆和刘诗诗被一起回京,两人恩爱依旧,令早前媒体曝出的分手传闻不击而破。

早前有媒体报道称,刘诗诗和张孝全因合作某电影入戏太深而擦出爱火,两人在日本拍戏期间还私下相约出游,同时吴奇隆也被曝与经纪人关系暧昧,“隆诗恋”疑似破灭,然而近日有媒体拍到吴奇隆和刘诗诗被一起回京,两人恩爱依旧,分手传闻不击而破。 

 

刘诗诗吴奇隆恩爱回京

当天下午,刘诗诗和奇隆风尘仆仆地一起走出闸口,吴奇隆一改前不久的“朝天辫”发型为朋克式,文艺范十足,而戴着一顶黑色米老鼠帽的刘诗诗推着行李车与男友并肩而走,两人相谈甚欢,恩爱如初。

 

刘诗诗吴奇隆恩爱回京

吴奇隆和刘诗诗走出闸口后,早已等候在外的司机和助理上来接驾,记者发现,前来接驾的座驾是当前十分时髦的电动汽车特斯拉,应该是吴奇隆新近购买的。

刘诗诗吴奇隆恩爱回京

 

刘诗诗吴奇隆恩爱回京

照片曝光后,粉丝们纷纷留言道“看来之前的新闻只是谣传而已”、“两人要一直这么幸福下去哦”、“四爷赶快把若曦娶回家吧!”

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com