网曝张予曦男友是王思聪,男方身家逾百亿

时间:2014-12-21 13:36:47  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:近日有网友爆料称张予曦男友是“国民老公”王思聪,两人昨日被拍到一起出席某商业活动,举止十分亲密,据悉王思聪是前中国首富王健林的独子,身家逾百亿。

宅男女神张予曦近日被爆男友是身家逾百亿的“国民老公”王思聪,两人昨日被拍到一起出席某商业活动,举止十分亲密,而面对记者的询问,张予曦更大方回应称自己是王思聪的女友,两人的关系曝光后引起网友热议。 

 

 张予曦和王思聪

张予曦自称是王思聪女朋友

20日,万达集团在武汉举办电影乐园开业及汉秀首演发布会,王思聪亲自出席,随行一位面容姣好的妙龄女性,紧密跟随,她就是张予曦,张予曦一直跟随王思聪,期间还挽起了王思聪的手,据悉,现场有记者追上去询问她的身份,对方爽快回答“我是他女朋友呀。”

 

 

王思聪背景揭秘

据悉,张予曦男友王思聪现年26岁,是前中国首富王健林的独子,现任北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事,身家逾百亿,有“国民老公”之称,今年8月份YG演唱会上,张予曦被拍到坐在王思聪大腿上,两人的恋情也因此曝光。

张予曦和王思聪的关系曝光后,男方的一众“老婆团”纷纷涌到张予曦的微博留言开骂,还有人将她出道前的照片扒出来酸她“整容”,但目前两人都还未在微博回应恋情一事。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com