90后宅男女神赵奕欢家庭背景介绍

时间:2015-06-16 09:53:28  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:90后宅男女神赵奕欢的家庭背景和出道经历一直备受关注,下面就和小编一起来了解一下。

凭借主演《青春期》系列电影而走红的赵奕欢长相好身材佳,被誉为90后宅男女神,人气一直十分高涨,而有关她的家庭背景和出道经历也一直备受关注,下面就和小编一起来了解一下。

赵奕欢的家庭背景 

据了解,赵奕欢小时候一直生活中在爷爷奶奶的家里,直到上幼儿园的时候父母离婚,妈妈便带着她暂住在舅舅家里,上了小学之后,家人发现她爱唱爱跳,就送去业余学习舞蹈,后来因为家境不好就暂停了,初三时走上中专道路,但是中途放弃,这并没有磨灭她的性质,她通过参与艺术加试考上了上海师范大学谢晋影视艺术学院,在学校期间,她一边学习一边拍广告,这样的氛围使她不再需要从家里拿生活费了,学费自己也能支付了,也就是这样的家庭,造就了赵奕欢的努力坚强的个性。

赵奕欢小时候的照片

赵奕欢大学毕业后,签约了互联网电影集团IFG光影华视,正式进入演艺行业,2011年7月出演电影《青春期》女一号程小雨,凭借甜美的外表和火辣的身材迅速走红,更成为众多宅男心目中的新女神,其后,赵奕欢还出演了《青春失乐园》、《青春期3》、《爱爱囧事》等多部电影,人气愈发高涨。 

赵奕欢《青春期》剧照

赵奕欢虽然出身平凡,但她的努力和实力令她如今获得了“宅男女神”的称号,希望她日后的演艺事业能够越来越好。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com