刘诗诗老公吴奇隆家庭背景揭秘

时间:2015-06-30 16:19:43  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:今年1月20日,刘诗诗和吴奇隆在微博宣布结婚喜讯,收获十几万网友留言祝福,而关于吴奇隆的家庭背景也遭到网友们的扒皮,下面就跟着小编一起来了解一下。

今年1月20日,刘诗诗和吴奇隆在微博宣布结婚喜讯,收获十几万网友留言祝福,而关于吴奇隆的家庭背景也遭到网友们的扒皮,下面就跟着小编一起来了解一下。 

 

吴奇隆的家庭背景

吴奇隆1970年10月31日出生于台北市,在家中排行老二,上有一个哥哥,下有一个弟弟,吴奇隆家境不好,十三岁就出来打各种零工,后被星探发现,作为港台最著名的还债明星,他直到2002年才帮借了高利贷的父亲还清债务。

吴奇隆童年照

1988年9月25日, 吴奇隆与苏有朋、陈志朋组成“小虎队”组合正式出道,“霹雳虎”吴奇隆一炮而红,事业蒸蒸日上,然而随着后来团队成绩下滑而单飞后,吴奇隆的事业一下子跌到了谷底,直到2012年一部《步步惊心》,让他再一次得到大众的关注与肯定,还因此收获了与刘诗诗幸福甜蜜的爱情,羡煞众人。

吴奇隆和刘诗诗因拍摄《步步惊心》假戏真做

吴奇隆一路走来真的很不容易,如今的他终于苦尽甘来,事业爱情双丰收,着实令人欣慰,希望他和刘诗诗能一直这么幸福下去。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com