《中国好声音》第三季冠军张碧晨家庭背景揭秘

时间:2015-06-10 02:39:28  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:张碧晨因夺得第三季《中国好声音》冠军而一夜爆红,而关于她的家庭背景也一直备受关注,下面就和小编一起来了解一下。

25岁的天津女孩张碧晨因夺得第三季《中国好声音》冠军而一夜爆红, 而关于她的家庭背景也一直备受关注,下面就和小编一起来了解一下。

张碧晨的家庭背景

张碧晨出生于天津市,曾在韩国做过练习生,还曾以“Sunny days”组合成员身份出道,网上关于她家庭背景的资料和报道少之又少,不过就从张碧晨在韩国当练习生的这一段经历,可以推测出她的家庭条件应该挺不错的,毕竟关于韩国当练习生大家也是有一定的了解的,那就是最少不了的就是钱了,如果家境不好,那么基本是负担不起的。

在张碧晨进军《中国好声音》之前,她已经有了很高的名气,在2013年,她作为韩漂一族,凭借着自己的出色的表现在被韩国某公司选择当练习生,那个时候她与其他的6名女孩以一种团队的形式正式出道,并发行单曲,而且还获得了“K-POP世界庆典”的最优秀奖;在韩国的练习生生涯的结束之后,张碧晨回到国内参加了2014年第第三届的《中国好声音》,比赛中,她用自己的音乐折服了在场的所有导师,也折服了许多观众,因此一举成名。

以上是张碧晨家庭背景介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com