揭秘黄晓明和赵薇大学时期的青涩往事

时间:2016-02-24 12:40:05  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小乔  
提要:黄晓明大学时期曾喜欢过赵微,并暗恋了4年,细数两人没能修成正果的原因,下面一起来揭秘黄晓明和赵薇大学时期的青涩往事吧。

娱乐圈中,黄晓明大学时期曾喜欢过赵微一事几乎是人人谐知,那么到底事情经过是怎样的呢?下面一起来揭秘黄晓明和赵薇大学时期的青涩往事吧。

黄晓明自曝大学时期喜欢赵微

黄晓明大学时期曾喜欢赵薇是娱乐圈基本人人都知道的事,黄晓明曾公开表示过,在大学军训的时候开始喜欢上了赵薇,整整暗恋了4年。黄晓明曾回忆过:“再漂亮的女学生到了电影学院,那都不是事儿。我留意到前面一个女生,长长的头发,一身黑西装,我心想她一定很漂亮,结果转过身来把我吓了一跳:大大的眼睛、白白的皮肤,我一下子被打动了。”甚至因为喜欢而过份紧张而出糗:“一次舞台演出,赵薇演瘸子,我跟她对手戏,下台后她一下子把我拉住了,说晓明你在台上太紧张了。在自己喜欢的女人面前这样是很糗的事情。”两人还曾约定如果对方30岁未婚就互定终身。

赵微坦言黄晓明对她一见钟情
  
而赵薇在一次媒体采访时也坦言,当年黄晓明对她一见钟情:“当时他上的中学比较好,女同学成绩好但是长得不好看,黄晓明可能没见过端正的,他进大学第一个看见的就是我,就喜欢上了,还足足喜欢了两年光景”。

两人没能修成正果的原因

对于两人没能修成正果的原因,据悉是当年黄晓明送了赵微一盘音乐带还附上了告白作为她的生日礼物,但当年赵微没有听到那段真情告白。第二次黄晓明再向赵微告白时,赵薇已经有男朋友了。第三次告白是陈坤怂恿黄晓明的,3个人一起到外面喝酒,黄晓明借着酒劲问赵薇为什么不喜欢他,赵薇当时傻了,第二天黄晓明也忘了自己说过什么了。后来两人成为了非常好的朋友,黄晓明也做到了“绝口不提我爱你”。

以上就是黄晓明和赵薇的相关介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com