《大话西游3》9月14日提前上映 唐嫣饰演紫霞仙子

时间:2016-09-03 09:41:24  3星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:近日,《大话西游3》提档9月14日,“花好月圆版”海报曝光,并且主题曲由吉克隽逸献唱。

日前,《大话西游3》定档中秋,将在9月14日提前上映,唐嫣饰演紫霞仙子,带给我们人神共嗨笑迎中秋。

 

作为“大话西游”系列电影的正统血脉延续,《大话西游3》自开拍以来就备受观众期待,令人欣喜的是,片方今日正式宣布提档9月14日。《大话西游3》该影片的导演刘镇伟将会率超豪华明星阵容再续经典,引爆中秋欢乐气氛。

《大话西游3》该影片的主题曲由吉克隽逸献唱,主题曲名字是《钟爱一生》,多位金牌音乐人倾力合作而成,至于为什么由吉克隽逸献唱,是因为吉克隽逸磁性嗓音,能够把歌曲中炽热又伤感的情绪表达得淋漓尽致,该曲必将成为今年最触动人心的爱情歌曲。

《大话西游3》是由春秋时代影业、乐华娱乐、星光联盟出品,由刘镇伟执导的魔幻爱情电影,由韩庚、唐嫣、莫文蔚、吴京、钟欣潼、谢楠、陈嘉俊等主演,讲述的是一段不屈服于命运,为情人穿越时空阻隔的爱情故事。

 

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com