张靓颖妈同意女儿婚事 三人同台合影相当温馨

时间:2016-10-13 11:17:06  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Elena  
提要:近日,张靓颖妈同意女儿婚事,三人在张靓颖的生日会中,同台合影场面相当温馨。

日前,张靓颖结婚风波大反转!张靓颖妈妈同意了婚事,十几年的恩怨得到了和解。

10月11日,张靓颖在成都为自己庆祝32岁生日,当天除了男友冯轲在,还有准女婿的母亲张桂英也齐齐到场,在生日会接近尾声的时候,张靓颖不仅动情向母亲表白,还把母亲邀请上台为其献声,三人还同台合影,场面相当温馨。

生日会后,张靓颖接受了媒体的采访,回应了近期的种种风波,她称自己这两天过得很不好,事情发生之后第一时间与母亲联系,并且耐心细说了整件事的细节。

另外张靓颖还表示,为了让母亲安心,冯轲也态度积极,“第一天冯轲就表态了,所有的东西都放在我名下”。至于婚礼也会如期举行,已经获得了母亲的同意,张妈妈表示“会继续观察冯轲的表现”。最后对于自己的人生,张靓颖斩钉截铁:““我这辈子只有我能做主。

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com