杨超越世界杯抽签 自带“锦鲤”体质的她又被选中了~

时间:2019-03-02 11:28:17  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:说杨超越自带锦鲤体质真的没错,你看,最近又有相关的消息称,年纪轻轻的她将跟科比姚明同台参加男篮世界杯的抽签仪式呢。

根据腾讯体育方面的消息称,杨超越将和科比、姚明一起出席男篮的世界杯抽签仪式呢,此消息一出,马上引起文体界的轰动。

杨超越世界杯抽签

相信大家看到杨超越对她也是非常熟悉的了,毕竟她不仅仅是中国内地流行的女歌手,而且年纪轻轻的她还是演唱组合CH2、火箭少女101成员之一,话说,其实一直以来小编觉得关于她的话题就一直就没停过,因此杨超越也可以说是社交媒体上一个不折不扣的话题人物了,时不时的在热搜上都会看到她的影子出现,那么本来她的话题性就那么丰富了,现在又听到有关于她跨界的跟科比和姚明这两位篮坛明星联系在一起,瞬间的她的话题又再一次的席卷而来。

1.jpg

(图片来源:网络)

看到网上的消息说,杨超越这次要参加男篮世界杯的抽签仪式了,根据媒体的报道称,在3月16号的时候,男篮世界杯的抽签仪式在深圳举行,届时杨超越将跟篮球巨星科比、姚明同台一起参与抽签仪式,看到这里可能很多人觉得很意外吧,毕竟随着这道消息一出,很多人都纷纷的出来,有一些人是表示支持的,有一些是diss的。

从社交媒体上的反应来看,有一些人认为杨超越参与抽签仪式,是因为工作需要,但是也有一些传统的球迷认为,杨超越跟篮球完全的不搭界,此次之举有蹭热度之嫌,话说,其实小编觉得,这次杨超越参与世界杯抽签也没什么不妥,存在什么明显的界限之说啊,在足球的世界杯上一起参与抽签的其实一直以来都有许多的娱乐明星跟超模等等参加的啊,所以说她蹭热度的貌似有点过分了,再说了现在的杨超越在娱乐圈中也算是有着不错的名气的呢,所以说,她参加男篮世界杯抽签也不是什么很奇怪的事吧?

2.jpg

(图片来源:网络)

而且杨超越虽然年纪轻轻的,但是作为一名年轻偶像,现在的她可是运气跟名气并存的一位年轻少女呢,她之所以让观众对她所熟悉接受,那么自然有她自己的优点所在的,并且,杨超越还是一位自带有“锦鲤”属性的少女呢,她有着爆棚的好运气,当然啦,我觉得嘛,最重要的还是因为杨超越她有着不错的人气,所以可以吸引更多的年轻粉丝们喜欢这种篮球世界级别的运动。

3_副本.jpg

(图片来源:网络)

杨超越是属于草根出身的,由于长相甜美,又被众多的网友们号称“锦鲤”体质,因此一直以来都虏获不少网友的芳心,今天的她能有这样的资源,不仅仅是因为她的运气,我相信更多的是她努力所得到的成果,其实这次她有幸被邀请参加世界杯抽签仪式,就跟上次NBA蔡徐坤做新春贺岁形象大使一样的情况,也是一次跨界行为,只不过,这一次跟篮球一点都不沾边的杨超越,就有幸的被邀请到了。

可能这次因为这件事,对她的质疑声还是蛮多的,但是杨超越从来都是在做最真实的自己,这一点真的让人很敬佩,那么希望这次她照样可以为中国男篮迎来好运气作最好的自己罗。

那么这次的新闻介绍就到这里了,谢谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com