巩俐出演中国女排 《中国女排》中巩俐有望出演郎平角色

时间:2019-03-14 11:30:09  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:根据可靠的消息称,电影《中国女排》准备开拍了,而且有知情人士还透露出,巩俐出演中国女排中郎平的角色哦。

最近听到有相关的消息说,由陈可辛执导的电影《中国女排》将于2019年上半年开拍了,而且巩俐有可能也出演中国女排,在里面饰演郎平的角色呢。

巩俐出演中国女排

3月13号的时候,看到网上有消息称,由陈可辛执导的电影《中国女排》即将在今年的上半年开拍,由于现在这部影片的剧本基本已经完成了,因此接下来就是展开海选演员的工作了,据一些知情人士的透露,这部电影有可能由一些真正的中国女排成员亲自出演呢,而这部电影郎平这个角色将有可能是由巩俐来扮演哦。

1.jpg

(图片来源:网络)

大家都知道,其实巩俐已经有很长一段时间没有拍摄电影的了,但是在3月13号的时候看到网上有消息显示说,那么久没见的巩俐有可能参演由陈可辛导演执导的《中国女排》哦,虽然目前还没有得到关于巩俐方面任何的回应,但是看到网上大多数的议论,估计可能事情是真的也不一定哦。

4_副本.jpg

(图片来源:网络)

再说了,大家也都知道,巩俐是我国知名的女演员,在演艺圈中一直都有着很高的地位,而且在演艺这条道路上,她所得的个人成就跟奖项真的是数不胜数,在2010年的时候,巩俐还曾被法国文化部授予她“艺术与文学勋章”的司令勋位呢,在2016年的时候巩俐还入选了联合国第16位影响人类文化的艺术家,所以说巩俐在演艺圈中也是一位国际上大名鼎鼎的艺术家,有着崇高的影响力跟影视文化的实力,因此,她在电影中的地位如何这是母庸质疑的了。

tmj_-hufnxfm9830925_副本.jpg

(图片来源:网络)

对中国女排有一定了解的都知道,中国女排姑娘不怕吃苦的那种精神跟越挫越勇的状态,这些迸发出的正能量东西不仅对所有的中国人都有着很大的影响力,而且也值得我们大家去学习,值得我们大家骄傲,她们用努力换来的一枚枚奖牌,每一块都是她们用辛勤的汗水得来的,而现在由陈可辛执导的《中国女排》最主要想讲述的也是这种精神,而且现在针对巩俐出演郎平一角很多网友纷纷都表示很期待,因为她有着强大的气场,看到网上网友们的呼声都表示,都相信巩俐可以将郎平的那种超强的气场以最佳的状态演绎出来。

3_副本.jpg

(图片来源:网络)

小编看到这里想想也是啊,放眼巩俐的每部作品,不仅演技过硬,而且气场也是十分的强劲,不知道大家还记得当初巩俐饰演的《满城尽带黄金甲》不,在里面巩俐也是饰演女主的角色,回想那部片子里的形象,简直就是霸气的不得了啊,所以说,如果现在《中国女排》真的是由她所饰演郎平一角,相信也是当之无愧的。

小编结语:虽然现在这部《中国女排》中国的演员还没官宣出来,不过有资料显示说,该片上映的时间大概在2019年10月份作为国庆献礼片正式上映呢,所以最详细的情况希望大家继续关注官宣发表的信息哦,一切以官宣的为准。

那么这期的内容就到这里了,谢谢大家的支持跟对爱靓网的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com