张馨予升级当妈 好友确认已在广州低调生产

时间:2019-04-22 11:46:21  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:在很早之前就听到有关于张馨予怀孕的消息,但是关于什么时候生产就没下文了,最近听到有消息称张馨予已经在广州低调生产了。

最近看到网上有相关的消息说,张馨予已经在广州低调的生产了呢?那么究竟消息是不是真的呢?

张馨予升级当妈

4.jpg

(图片来源:网络)

在4月21号的时候,有网友在微博上爆料说,在广州的某间饭店里偶遇到张馨予跟她老公一家人外出吃饭,而且该位网友还称,当时张馨予是素颜现身,但是身材消瘦,于是大家就纷纷的猜测,张馨予已经生完宝宝了,其实早在2018年的时候,自从张馨予官宣跟何捷结婚以来,期间就一直都传闻她怀孕的消息,但是却一直都得不到本人亲自的回应。

1.jpeg

(图片来源:网络)

在上个月3月28号张馨予生日当天,她在自己的社交平台上还晒出了最新的照片,从图片中,当时就有不少人都怀疑她已经生了宝宝的了,因为在之前有些人还看到大着肚子的张馨予出门逛街的,现在看到当时在微博上晒出照片上已经开始喝酒了,那么就暗示已经生完孩子了,不过直到现在他们夫妻俩都还没有对外官宣这个喜讯,现在很多网友听到张馨予已经生了宝宝了,大家都表示非常高兴哦,而且很多人也祝福他们。

2.jpeg

(图片来源:网络)

在娱乐圈中有不少的明星怀孕生子都会比较高调的官宣,比如前段时间的郭富城,就是再次宣布自己当爸的事,但是张馨予却一直都非常低调,自从怀孕到生子都没有听到任何的消息,保密这方面的工作做得非常好,现在就连生孩子都是悄无声息的,感觉嫁给爱情的张馨予就好像从“娱乐圈”消失一样似的,只是在个人的微博上分享下自己的日常动态,低调的晒晒幸福,所以这也让很多网友对她刮目相看。
虽然现在张馨予跟何捷还没有官宣事实是不是如大家所想的那样,但是看到网上有媒体已经从张馨予好友处得到了确切的消息,已经初步证实,张馨予是已经生产了,而且据说还是在广州某部队医院完成生产的,而且据说生的还是可爱的女宝宝哦,现在虽然还没得到他们两人的确认,但是从目前的情况上分析基本已经是真的啦。

3.jpeg

(图片来源:网络)

有很多的网友听到张馨予已经生了宝宝了都祝福她,但是也有一些网友们分析张馨予不官宣的原因不是因为想低调,而是因为她未婚先孕,因为她是在去年8月份宣布结婚的但是3月份就被曝生孩子了,那么总体上来算就是才8个月而已,所以说张馨予在结婚的时候就已经怀孕的了,不过这些也只是一部分人自己的猜测罢了,不管怎样现在的张馨予过得是真幸福,毕竟她是嫁给了爱情,可能现在她不想官宣只是想安静的过自己想要的生活,不想被大家打扰罢了。

那么这次的消息就跟大家分析到这里了,小编在此也祝她幸福美满的生活下去,这期的内容就到这里了想,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com