姚晨发文辟谣捐钱 真相只是一个美丽的误会

时间:2019-04-24 11:11:49  2星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:Tiramisu  
提要:近日,看到有媒体报道称,姚晨在逛街的时候偶遇到外卖小哥,还给外卖小哥捐钱的消息,随着媒体的报道,这件事也引起了网友们的热议,但是随后姚晨也发文辟谣了关于这个捐钱的事,我们一起来了解下究竟是怎样的。

在4月23号的时候,网上曝光姚晨为外卖小哥捐钱的事件,现在随着大家对这件事的关注度那么高,随后姚晨迫于无奈的亲自发文辟谣。

姚晨发文辟谣捐钱

1_副本.jpg

(图片来源:网络)

在4月23号的时候,有媒体拍到姚晨给睡在地上的外卖小哥捐钱,大家都知道网络惊人的力量,紧接着这件事迅速的在网上引起了大家的热议,有网友称,姚晨这样做有爱心,但是也有一些网友说,姚晨这样捐钱给外卖小哥是对外卖小哥的不尊重,因为外卖小哥虽然辛苦,但是并不需要别人的施舍,就这样由于双方对姚晨这个捐钱行为的不同看法,大家就这样在微博上展开了一系列的激烈争辩,有一些网友由于气不过,还直接的在网上回怼说:不要低估每个人的善良。

2.jpeg

(图片来源:网络)

于是随着双方的争辩越来越厉害,迫于无奈的姚晨在4月23号的上午就发文辟谣大叫道,声称自己在当时只是捐钱给一位残疾乞讨人士而已,但是这位残疾的乞讨人士是刚好坐在外卖小哥旁边的地上,因此,在这样的视觉上看上去好像是给外卖小哥捐钱,但是其实所捐的钱是给那位残疾乞讨人士罢了,所以会出现这样的视觉是由于拍摄者抓拍的视觉影响导致的,因此姚晨说这次真的只是一个乌龙事件,在文中最后,姚晨还不忘调侃下这个摄影师,指出他的摄影技术还有待提高,哈哈哈~~看来这次的乌龙事件还真的是不一般啊。

3.jpg

(图片来源:网络)

虽然这次只是一件单纯的小事而已,但是幸好姚晨及时地做出了相关的一系列回应,这样才让大家停止对这件事不同的争议跟猜测,在澄清之后,很多网友纷纷都留言表示,姚晨是一个人美心善之人,可能大家都不知道吧,其实姚晨除了是娱乐圈中的演员之外,她还是联合国难民署中国的亲善大使哦,在2018年的时候,姚晨还参加了电影频道节目中心主办的大型公益项目“脱贫攻坚战——星光行动”的启动仪式呢,在日常中也经常的通过自己的方法帮助一些社会上贫困需要帮助的人,所以是一位很有正能量的演员呢。

33.jpg

(图片来源网络)

随着今年在电视剧中《都挺好》中出色的表现,因此今年也是姚晨收获口碑跟荣誉的一年,在这部剧里,由于她实力的出演,这也成功的让她又圈了不少粉,也得到更多观众对她的支持跟赞美,所以现在姚晨还是一位事业跟家庭都经营得很成功的演员,也算是人生赢家了吧。

小编结语:现在姚晨终于澄清事情的真相是怎样的啦,这只是一个美丽的误会哦,希望大家就不要再对此事发生什么争议了,也希望今后的“苏明玉”能带给我们更多优秀的作品。

这期的娱乐资讯就跟大家了解到这里了,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://star.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com