盘点“花美男”张根硕的电视剧代表作

时间:2014-03-17 14:07:13  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:洛妍  
提要:“花美男”张根硕出演过多部超高收视的电视剧作品,深受观众的喜爱和认可,下面小编将盘点张根硕的电视剧代表作,你最喜欢哪一部呢?

童星出身的“花美男”张根硕如今已经成为顶级韩流明星的代表,他出演过多部超高收视的电视剧作品,深受观众的喜爱和认可,并在多项演技大赏中屡获殊荣,下面小编将盘点张根硕的电视剧代表作,你最喜欢哪一部呢?

2001年《女人天下》,饰演小郑廉

2001年,14岁的张根硕出演韩剧《女人天下》,在剧中小郑康一角,张根硕自然真挚的表演赢得了观众的喜爱和认可,同时也让观众记住了他完美的童颜。

2006年《黄真伊》,饰演金恩浩

2006年,张根硕出演古装剧《黄真伊》,与比自己年长十岁的河智苑对戏,饰演河智苑的初恋情人金恩浩一角,深受韩国国民喜爱。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com