2019韩国男明星十大帅哥榜,金秀贤落榜

时间:2015-08-18 14:43:17  1星|  来源:爱靓网明星  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:韩国帅哥多不用说,但本期就为大家带来一场无关人气、无关成就,纯是养眼的帅哥视觉盛宴。

对于帅哥的定义每个人都不一样,而有些人无论是谁第一眼看过去就觉得帅,那才是真正的大帅哥,就像本期为大家带来韩国十大男星帅哥,真正美到让人忘记呼吸。

NO10:金贤重

“花样少年”金贤重自退伍后就把一头柔顺的秀气去除了,同样除去的还有他的奶油味和书生气,他修了一头清爽的发型后确实是挺男人,但他身上的那一股忧伤的气质总是挥之不去!

“大马脸”帅哥金宇彬,第一眼大家会被他那种冷艳的气质吓跑,但是你很快又会被他随性和蔼的性格“捉”回来,他那让人垂涎三尺的魔鬼身材,配上他独特的脸型,在一大群“娘娘腔”韩星里脱颖而出。

NO8:尼坤

尼坤就是一个混血儿,中泰混血嘛!说是混血儿了自然是颜好看帅气,放到哪个国家都起眼,浓眉配上高鼻子,上天再踢他一双性感的小嘴唇,最主要的是他还有一身随时能拿出来秀的肌肉,在这不上图了哦,大家自个脑补这画面,不要流鼻血!

NO7:边伯贤

边伯贤,EXO现任成员,鲜活鲜活的小鲜肉帅哥一枚,化上妆就是高大上的不让人套近的冷艳小王子,而卸妆后,就是可爱得让人想拥入怀里的大男孩,皮肤真的比女生还是要白皙细腻,五官小而精巧秀气,他的一笑一颦牵动无数粉丝的脆弱的小心灵,当然他恋爱的消息也让粉丝的心碎了一地。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com